Farofa com Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha sem o óleo, azeitonas, cheiro-verde, ovos picados, pimenta e arroz.
  2. Acrescente uma xícara de café de água e deixe refogar bem, adicione a farinha de mandioca, misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia brambilla
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Sardinha, Culinária Popular, Pimenta dedo de moça, Farinha de mandioca, Óleo de soja, Acompanhamentos, Tomate, Arroz, Comida Caseira, Azeitona, Milho, Ovo cozido, Brasileira, Receitas de Peixes, Receitas de Farofa, Azeitona verde, Amidos, Peixes e Frutos do Mar, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer