Farofa com Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha sem o óleo, azeitonas, cheiro-verde, ovos picados, pimenta e arroz.
  2. Acrescente uma xícara de café de água e deixe refogar bem, adicione a farinha de mandioca, misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia brambilla
Tags: Sardinha, Óleo de soja, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Farofa, Brasileira, Farinha de mandioca, Azeitona, Receitas Salgadas, Milho verde, Ovo cozido, Milho, Pimenta dedo de moça, Tomate, Acompanhamentos, Comida Caseira, Azeitona verde, Amidos, Receitas de Peixes, Arroz, Culinária Popular, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...