Farofa com Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha sem o óleo, azeitonas, cheiro-verde, ovos picados, pimenta e arroz.
  2. Acrescente uma xícara de café de água e deixe refogar bem, adicione a farinha de mandioca, misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia brambilla
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Peixes, Cebola, Ovo cozido, Farinha de mandioca crua, Brasileira, Pimenta dedo-de-moça, Azeitona verde, Comida Caseira, Tomate, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Amidos, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer