Farofa com churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • duas colheres de óleo
  • duas colheres de manteiga
  • uma cebola grande picada
  • três dentes de alho picados
  • 300 gramas de carne de churrasco picados
  • sal e pimenta a gosto
  • meio pimentão vermelho picado
  • meia xícara de azeitonas picadas
  • um cálice de vinho branco
  • 250 gramas de farinha de mandioca
  • cebolinha e salsa à vontade.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque duas colheres de óleo na frigideira e acrescente o alho e a cebola.
  2. Um pouco antes de dourar, acrescente a carne de churrasco picada.
  3. Mexa e deixe fritar um pouco.
  4. Coloque sal e pimenta a gosto.
  5. Acrescente o pimentão, a azeitona e o cheiro verde.
  6. Depois coloque o vinho branco.
  7. Refogue.
  8. Adicione a farinha de mandioca e, por último, as duas colheres de manteiga.
  9. Desligue o fogo e sirva.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Churrasco, Vinho branco, Sal, Receitas de Farofa, Alho, Pimenta do reino, Cebolinha, Farinha de mandioca, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer