Farofa com cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa com cenoura
Farofa com cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 Xícara de cenoura ralada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigireira, dourar a cenora ralada em um pouco de manteiga até ficar macia.
  2. Juntar a farinha, a manteiga e o sal.
  3. Mexa até que a farofa fique dourada e crocante.
  4. Serve 6 pessoas.
Uma farofinha bem light, ótima para acompanhar feijoada e carnes.


Receita indicada por Mariana Lima
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Sal, Amidos, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha avó fazia essa farofa nos almoços de família, era uma delícia.

Mari Lima - em 07/07/2009
Vídeos - Como Fazer