Farofa com camarão - receita de Belém

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quatro ovos
  • 250 gramas de camarão pequeno
  • 200 gramas de camarão médio
  • um tomate picado
  • uma cebola média picada
  • duas pimentas verdes picadas
  • dois dentes de alho picados
  • 300 gramas de farinha de mandioca
  • uma pimenta de cheiro
  • cheiro verde e cebolinha à gosto
  • azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Lave, limpe e cozinhe os camarões.
  2. Tempere com sal e limão.
  3. Em uma frigideira, torre a farinha.
  4. Em outra frigideira, coloque a cebola e o alho.
  5. Um pouco antes de dourar, acrescente o tomate, a pimenta verde, a cebolinha e o cheiro verde.
  6. Juntar os camarões, refogá-los rapidamente.
  7. Coloque os ovos, quando estiverem fritos, adicione a farinha de mandioca.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de mandioca, Azeite, Camarão, Sal, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Farofa, Frutos do Mar, Pimenta de cheiro, Receitas Salgadas, Alho, Cebolinha, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer