Farofa com Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • 500g de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de atum
  • 2 cenouras raladas
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça a margarina.
  2. Coloque a cebola e o alho picadinhos, deixando fritar até dourar.
  3. Junte as bananas cortadas em rodelas grossas, o atum e as cenouras, mexendo bem.
  4. Acrescente a farinha de mandioca e o sal, misturando sempre, para torrar um pouco.
  5. Por último coloque o queijo ralado, já com o fogo desligado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dejanira Rodrigues
Tags: Parmesão, Amidos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de Farofa, Banana nanica, Peixe, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Farinha de mandioca, Receitas com Banana, Atum, Parmesão ralado, Brasileira, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer