Farofa com banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas-da-terra médias em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada finamente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar.
  2. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
  3. Leve ao fogo uma panela grande e o óleo em que as bananas foram fritas.
  4. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho.
  5. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  6. Incorpore a salsinha e as bananas fritas.
  7. Reduza o fogo e misture com cuidado.
  8. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture.
  9. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.

Receita indicada por erika silva
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Banana da terra, Sal, Alho, Farinha de mandioca, Salsinha, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer