Farofa com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa com Banana
Farofa com Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 100 gr de bacon
  • 250 gr de linguiça frescal picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa panela larga.
  2. Junte o bacon e deixe fritar.
  3. Acrescente a lingüiça picada e refogue bem, até que esteja frita.
  4. Junte a cebola e o alho e deixe corar.
  5. Adicione os 4 ovos, um a um, mexendo sempre.
  6. Imediatamente em seguida, junte as bananas picadas em rodelas.
  7. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
  8. Tempere.
  9. Mexa por uns 3 ou 4 minutos no fogo, junte a salsinha e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas com Banana, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de mandioca, Bacon, Linguiça frescal, Óleo de soja, Amidos, Linguiça fresca, Sudeste, Receitas de Farofa, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer