Farofa com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa com Banana
Farofa com Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 100 gr de bacon
  • 250 gr de linguiça frescal picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa panela larga.
  2. Junte o bacon e deixe fritar.
  3. Acrescente a lingüiça picada e refogue bem, até que esteja frita.
  4. Junte a cebola e o alho e deixe corar.
  5. Adicione os 4 ovos, um a um, mexendo sempre.
  6. Imediatamente em seguida, junte as bananas picadas em rodelas.
  7. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
  8. Tempere.
  9. Mexa por uns 3 ou 4 minutos no fogo, junte a salsinha e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Bacon, Brasileira, Receitas de Farofa, Óleo de soja, Salsinha, Receitas com Banana, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Linguiça frescal, Linguiça fresca, Sudeste, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer