Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa com bacon e ameixas

Farofa com bacon e ameixas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

392,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem. Doure a farinha sem parar de mexer. Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional). Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários