Farofa Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Colorida
Farofa Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça picada (calabresa, toscana, frango, etc)
  • 1/2 pimentão picado (vermelho, amarelo ou verde)
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Coloque o bacon em uma panela e frite até ficar bem dourado.
  2. Acrescente a linguiça e frite até dourar.
  3. Coloque o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
  4. Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha.
  5. Prove o tempero e, se necessário, acerte o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Farinha de mandioca, Cebolinha, Brasileira, Carne de Porco, Salsinha, Acompanhamentos, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Culinária Popular, Comida Caseira, Amidos, Frango, Bacon, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer