farofa colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic cha de cenoura
  • 1 xic de cha de pimentao verde
  • 1 xic de cha de tomate
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xic de cha de arroz cozido
  • 1 xic de cha de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • oregano a gosto sal a gosto
Como fazer
  1. Lave,descasque e rale a cenoura. Reserve.
  2. Corte o pimentão e o tomate em cubos pequenos,reserve.
  3. Doure o alho na margarina e refogue o tomate e o pimentão e a cenoura.
  4. Acrescente o arroz, a farinha de mandioca, o queijo e o orégano.
  5. Misture bem e verifique o sal.
Substitua a farina de mandioca ,por farina de milho flocada


Receita indicada por aparecida maria batista batista
Tags: Arroz, Arroz Cozido, Alho, Queijo ralado, Acompanhamentos, Orégano, Amidos, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Pimentão verde, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer