Farofa Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 100g de Manteiga ou Margarina
  • • 200g de Bacon (em fatias finas)
  • • 1 pacote de Farinha de Mandioca Crua (500g)
Como fazer
  1. Preparo: Use uma panela ou frigideira grande.
  2. Derreta a manteiga e o bacon até ficar dourado.
  3. Apague o fogo e misture a farinha de mandioca crua.
  4. Despeje a salsinha e cebolinha picadas, correção de sal.
  5. Está pronta.

Receita indicada por NAILTON SANTOS
Tags: Bacon, Acompanhamentos, Carne de Porco, Receitas Caseiras, Receitas de Farofa, Amidos, Farinha de mandioca, Comida Caseira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer