Farofa caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa caseira
Farofa caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de lingüiça calabresa picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate sem pele picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas cortadas em rodelas
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Coloque numa panela o óleo, o bacon e deixe fritar, em seguida coloque a lingüiça e deixe fritar mais um pouco, coloque a cebola, o alho e o tomate, deixe refogar por aproximadamente uns 2 minutos ou até que o tomate se desmanche.
  2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes na ordem sendo que o cheiro-verde fique por ultimo, depois que desligar o fogo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Carne de Porco, Alho, Azeitona, Linguiça calabresa, Amidos, Bacon, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Receitas Caseiras, Sal, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer