Farofa caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa caseira
Farofa caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de lingüiça calabresa picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate sem pele picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas cortadas em rodelas
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Coloque numa panela o óleo, o bacon e deixe fritar, em seguida coloque a lingüiça e deixe fritar mais um pouco, coloque a cebola, o alho e o tomate, deixe refogar por aproximadamente uns 2 minutos ou até que o tomate se desmanche.
  2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes na ordem sendo que o cheiro-verde fique por ultimo, depois que desligar o fogo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Comida Caseira, Azeitona, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Bacon, Receitas Caseiras, Sal, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Cheiro verde, Receitas de Farofa, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer