Farofa brasileira muito fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 linguiça calabresa defumada descascada e picada em cubinhos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 100 grs.de azeitonas verdes
  • -150 grs de bacon picado em cubos
  • -3 dentes de alho picados
  • -1/2 maço de cheiro verde
  • -sal a gosto
  • -óleo suficiente para fritar
  • -50 grs de uva passa preta ou branca
  • -1 pimentão verde picado
  • -1/2 kilo de farinha de milho amarela
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite o bacon,a linguiça,a cebola,o alho e o pimentão.
  2. Abaixe o fogo e acrescente o sal, a farinha, as azeitonas, as uvas passas e o cheiro verde.
  3. Mexa por alguns instantes para cozinhar a farinha e sirva acompanhando assados.
  4. Essa farofa não fica seca.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Amidos, Uva passa, Acompanhamentos, Linguiça calabresa, Receitas de Farofa, Receitas Fáceis, Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Azeitona, Azeitona verde, Carne de Porco, Alho, Cheiro verde, Linguiça defumada, Bacon, Sal, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer