Farofa agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/1 xícara de bacon
  • miudos de aves
  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara azeitonas verdes
  • 1/2 xícara uvas passas
  • 1/2 xícara de nozes ou amendoas
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • 1/2 xícara ameixa preta
  • 1/2 xícara de tâmaras
  • 1/2 xícara de damasco
  • 500 grs de farinha de milho (mais ou menos)
Como fazer
  1. Coloca o azeite e frita o bacon , depois os miudos.
  2. Acrescente a cebola deixe um pouco põe os ovos e frita.
  3. Desliga o fogo e mistura os outros ingredientes a farinha por último deixa ela úmida.
  4. Esperimenta o sal.

Receita indicada por claucia aparecida
Tags: Azeite, Farinha de Milho, Nozes, Carne de Porco, Acompanhamentos, Azeitona, Receitas Salgadas, Amidos, Bacon, Azeitona verde, Receitas agridoces, Receitas de Farofa, Ameixa Preta, Ameixa, Cebolinha, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer