Farofa a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa a valentini
  • Ingredientes
  • 1) Lingüiça Calabresa: 02 gomos (cortada em cubos)
  • 2) Cebola: 02 cabeças: picada
  • 3) Manteiga: 02 colheres de sopa cheia
  • 4) Sal: a gosto
  • 5) Coloral: a gosto
  • 6) Alho: 06 dentes amassados
  • 7) Farinha de Milho: 02 xícaras de chá (cheias)
  • 8) Calo de carne: 02 cubos
  • 9) Pimenta Malagueta: a gosto
  • 10) Amendoim ou castanhas: 50g(torrada) e triturar no liquidificador (deixar “em pedaços”).
Como fazer
  1. Modo de fazer coloque a manteiga numa panela e ao derreter, acrescente os sachês de caldo de carne (knor), a pimenta, o coloral e as linguicas e deixe fritar. coloque a farinha de milho e misture bem; sirva quente.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Farinha de Milho, Amendoim, Acompanhamentos, Caldo de Carne, Castanhas, Receitas de Farofa, Alho, Linguiça calabresa, Pimenta malagueta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer