Farofa à Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 150g de Lingüiça Calabresa Defumada Sadia cortada em rodelas
  • 1 dente de alho esmagado
  • ½ maço de couve-mineira picada fino
  • Sal e pimenta-do-reino recém moída a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
Como fazer
  1. Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
  3. Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente.
  4. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo.
  7. Misture bem.
  8. Acerte o sal.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Daniana Regazzi
Tags: Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Amidos, Margarina, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Linguiça calabresa, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer