Farofa だbrasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa だbrasileira
Farofa だbrasileira
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Num tachinho, coloque o bacon picado para fritar sem óleo.
  2. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).
  5. Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.
  6. Retire do fogo, junte os ovos picados.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de mandioca, Carne de Porco, Receitas de Farofa, Bacon, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer