farofa 07-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
farofa 07-08-07
farofa 07-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de toucinho
  • 1 pacote de lingüiça calabresa (aproximadamente 2 gomos)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 pacote de farofa pronta
  • 100g de queijo ralado
  • 1 maço de couve
  • sal e pimenta a gosto
  • cebolinha para decorar
Como fazer
  1. Em uma frigideira (grande) coloque o toucinho e a lingüiça.
  2. Frite-os (um de cada vez).
  3. Adicione o alho, a cebola e o pimentão (picados).
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. A seguir, coloque em um recipiente e junte o arroz cozido, a farofa pronta e sal a gosto.
  6. Misture para se agregarem.
  7. Decore com a couve refogada e a cebolinha.
  8. COUVE REFOGADA Na mesma frigideira em que foram fritados os ingredientes coloque um pouco de azeite e alho.
  9. A seguir, acrescente a couve e refogue-a.
  10. Dica: Se desejar, incorpore a couve refogada aos demais ingredientes da farofa.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Arroz, Amidos, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Alho, Queijo ralado, Linguiça calabresa, Farofa pronta, Acompanhamentos, Cebolinha, Toucinho, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer