Farngo ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 pedaços de frango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de noz picada
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lavar o frango e secar com papel de cozinha.
  2. Arrumar numa travessa refratária untada.
  3. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal.
  4. Passar a manteiga sobre os pedaços de frango.
  5. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos.
  6. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira.
  7. Retificar o sal, se necessário.
  8. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer