Início

Receitas

Acompanhamentos

Farinha de Milho Melhor que Farinha de Mandioca

Farinha de Milho Melhor que Farinha de Mandioca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

246,05 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes.

  • 2. Levar ao fogo para dar 1 torradinha, mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Experimentar o sal. Caso necessário, colocar mais 1 pitada.

  • 4. Depois de torrada, esfriar e colocar em potes.

  • 5. Acompanha carnes assadas, cozidas e fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cristina L. S. Vicente

Rosa Essa farinha é uma farofa? Será que fica boa p/a empanar carnes, frango p/a serem fritos? Kika

Rosa Frankilijonas

Era pequena, e minha vovó morava em 1 casinha de fundo, cheia de árvores na frente, e hortinha no fundo. Uma perfeita rocinha. Delícia!... Ela ia p cozinha e ficávamos a espreitar, curiosos em saber o q ela preparava, pois o cheiro era divino. Entre frango ao molho pardo, angu com quiabo, jiló fritinho, tutu de feijão, ela preparava tbm essa farinha temperada, inesquecível. Se o feijão era moído, colocado sobre nele, num prato fundo, e lá se formava 1 belo e delicioso tutu de feijão, rapidinho, rapidinho... Se era carne no prato, farinha por cim. Até no arroz com ovo frito, misturávamos essa deliciosa farinha. É tudo de bom.