Farinha de Mandioca e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farinha de Mandioca e Coco Pegue 2 cocos maduros abra-os separe suas castanhas da casca.
  2. Coloque, num liquidificador com um pouco de água e bata-os até formar uma massa bem úmida, coe.
  3. Dica: aproveite a água que coou (é puro leite de coco fresco), reserve e se não for usar congele.
  4. A seguir, coloque a massa num guardanapo ( pano de prato), aperte bem até ficar bem `seca`.
  5. Esquente uma frigideira coloque a massa e vá mexendo para torra-la até chegar num tom `amarelo-amarronzado`, ele ficará com os grãos crocantes.
  6. Feito isso, misture as duas farinhas, adicione sal e açúcar á gosto.
  7. Sirva com feijão ou feijoada dá um sabor impar.

Receita indicada por PERCY SOLA JUNIOR
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Mandioca, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer