Farinha De Camarão Para Temperar

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Como fazer
  1. Farinha De camarãoPara temperar Ingredientes - 1 kg de cascas e cabeças de camarão - 100 g de sal de cozinha Modo de Preparo Lave bem as cascas e cabeças,deixe escorrer em uma peneira.
  2. Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem.
  3. Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºC).
  4. Deixe até que seque bem, o camarãofique avermelhado e o sal branco.
  5. Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar.
  6. Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.
  7. Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada.
  8. Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.

Receita indicada por Hugo Canteruccio
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Peixes
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