Farinha de Amêndoas

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Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
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Ingredientes
  • Amêndoas
Como fazer
  1. Primeiro ferva as amêndoas em água por cerca de 3 minutos.
  2. Depois escorra, passe por água fria e retire a pele.
  3. Espalhe numa assadeira e leve ao forno baixo por alguns minutos para que sequem, sem dourar.
  4. Quando estiverem frias, triture-as no processador (ou no liquidificador, no modo pulsar).
  5. Não bata demais, pois existe o risco de se formar uma pasta.
  6. Se a ideia for usar a farinha numa receita que leve açúcar, misture parte dele às amêndoas ao triturá-las.
  7. Se preferir, bata as sementes com a pele.
  8. A farinha ficará mais escura e mais rica em fibras.
Crédito da receita:
http://caras.uol.com.br/revista/676/secao/estilo/farinha-de-amendoa#image0

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas Salgadas, Oleaginosas, Acompanhamentos, Amêndoas, Amidos
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