Farinha Amarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de farinha de milho amarela
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona recheada
  • 100 gr de presunto cru em cubos pequenos
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e pique em cubos pequenos.
  2. Em seguida lave os tomate e pique em cubos pequenos.
  3. Aquece a frigideira e adicione o azeite.
  4. E descasque o alho e pique.
  5. Coloque a cebola e o alho na frigideira e doure.
  6. Acrescente o tomate picado e uma colher de extrato de tomate.
  7. Adicione salsa e azeitona, deixe 1 minuto em cozimento.
  8. Coloque a farinha e mexe.
  9. Desligue o fogo.
  10. Misture presunto cru na panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Brasileira, Presunto cru, Azeite, Comida Caseira, Acompanhamentos, Amidos, Farinha de milho, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Chef Allan, Azeitona recheada, Presunto, Culinária Popular, Azeitona, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha! Perfeita para acompanhar um medalhão de filé e arroz branco.Eu só não coloquei o extrato de tomate. Ficou mais suave.

ivan CUBARENCO - em 30/11/2006
Vídeos - Como Fazer