Farfel para Caldo de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farfel para Caldo de Galinha Ingredientes - 1 ovo - 1 colher (chá) de sal - 1/2 copo de água morna - 1 colher (sopa) rasa de óleo - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Abra uma cova na farinha, junte os ingredientes, amassando bem até formar uma massa uniforme.
  2. Deixe descansar meia hora.
  3. Abra a massa, deixe secar e ao fim de uma hora, corte em pequenos quadrados e coloque no forno para secar bem.
  4. Cozinhe no caldo de galinha e sirva como sopa.

Receita indicada por Adélia Buchner
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Galinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer