Farfalle Westphalian

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Ingredientes
  • 500 g de Macarrão Falfalle ( Borboleta)
  • 450 g de presunto cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de mateiga
  • 3 colheres (sops) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite com soro
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca fia.
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e coloque em um refratário untadocom manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.
  2. Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando.
  3. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.
  5. Despeje sobre o macarrão.
  6. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca.
  7. Espalhe o restante da manteiga por cima.
  8. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar. sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ligia maria monte gradvohl de assis
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