Farfalle specialle****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de macarrão farfarelle aferventado em bastante água e sal. (deixe "al dente")
  • Molho especialle
  • . - 1/2 xícara de azeite
  • . - 4 dentes de alho picado
  • . - 1/2 ricota fresca amassada
  • . - 1/2 pimentão vermelho picado
  • . - 2 colheres /s de alcaparras
  • . - Tomates secos picados a gosto
  • . - Copa ou salame italiano ou lingüiça defumada picada a gosto
  • . - Sal
Como fazer
  1. Modo de preparar: Aqueça o óleo, junte o alho e deixe dourar, junte os demais ingredientes e mexa até incorporar.
  2. Misture à massa (que deve ser mantida quente).
  3. Sirva acompanhado com folhas de rúcula e provolone ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salame, Cozinha Internacional, Farfalle, Azeite, Pratos principais, Ricota, Alho, Alcaparra, Linguiça defumada, Macarrão, Copa, Tomate seco, Massas, Italiana, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer