Farfalle

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Ingredientes
  • 500g de farfalle al dente
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 vidro de champignon
  • 2 brócolis
  • 70g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de nata fresca
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, refogue o bacon, a cebola e o alho, todos bem picados.
  2. Após dourar, coloque as flores dos brócolis e deixe cozinhar por 7 minutos.
  3. Acrescente o cahmpignon.
  4. Em uma travessa grande, coloque a nata, a massa e o restante dos ingredientes, mexendo bem.
  5. Polvilhe com queijo parmesão. da liga feminina de combate ao câncer de Caxias do Sul.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Queijo Ralado, Champignon, Parmesão, Macarrão, Brócolis, Massas, Bacon, Carne de Porco, Alho, Italiana, Cozinha Internacional, Pratos principais, Sem tomate, Nata, Parmesão ralado, Farfalle
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