Farfalle Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farfalle Primavera
Farfalle Primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 grama(s) de massa tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de leite integral
  • 200 grama(s) de filé de frango cortado em cubinhos
  • 1/2 fatia(s) de presunto cortado em cubinhos
  • 1/2 copo(s) de ervilha cozida
  • 1/2 copo(s) de milho cozido
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque 1litro de água para ferver.
  2. Em seguida, cozinhe o farfalle, por sete minutos. Reserve.
  3. Para fazer o Molho branco pegue outra panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola picada.
  4. Deixe-a dourar.
  5. Adicione a farinha e não pare de mexer por, aproximadamente, um minuto (até que a mesma cozinhe).
  6. Com o fogo baixo, acrescente o leite, aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet (ou batedor), até atingir a textura de um creme.
  7. Salpique o sal a gosto.
  8. Inclua, no Molho branco o milho, o presunto e a ervilha.
  9. Espere cozinhar por mais cinco minutos.
  10. Em uma frigideira, frite o frango em cubinhos até cozinhar.
  11. Acrescente frango ao molho e depois, despeje sobre a massa.
  12. Sirva a seguir.
Receita do restaurante Tizziano
Av. Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca,
Rio de Janeiro, RJ
Tel: (21) 2492-1878


Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Filé de frango, Pratos principais, Massas, Frango, Presunto, Macarrão, Farfalle, Aves, Sem tomate, Leite, Ervilha, Farinha de trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer