Farfalle de Bacalhau

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Farfalle de Bacalhau
Farfalle de Bacalhau
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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois acrescente o bacalhau desfiado.
  3. Em seguida junte os tomates e a polpa de tomates, dê uma prévia cozida e acrescente o manjericão e o coentro.
  4. Por último misture o macarrão.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por vinicius lemos birman
Tags: Italiana, Azeite de oliva, Macarrão, Pratos principais, Bacalhau, Farfalle, Vinho branco, Bacalhau porto, Coentro, Peixe, Azeite, Tomate, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Manjericão, Polpa de tomate, Massas
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