Farfalle com Salmão e Vegetais

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Ingredientes
  • 200g de salmão em cubos médios
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 60 ml de vinho branco
  • 2 colher de chá de azeite
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de abóbora japonesa em cubos médios
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 xícaras de farfalle cozido
  • 1 colher de sopa de sementes de girassol torrada
Como fazer
  1. Em uma frigideira aquecida colocar o salmão, deixar secar um pouco e acrescentar o alho, o gengibre e regar com o vinho.
  2. Em uma panela aquecida com o azeite acrescentar a abóbora, o brócolis e refogar.
  3. Adicionar os tomates, deixar cozinhar.
  4. Adicionar o sal e o macarrão, misturar e acrescentar o salmão e a cebolinha.
  5. Salpicar as sementes de girassol torradas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Italiana, Receitas com Abóbora, Massas, Gengibre, Cozinha Internacional, Macarrão, Farfalle, Vinho branco, Sal, Brócolis, Pratos principais, Cebolinha, Abóbora Japonesa, Peixe, Alho, Salmão, Azeite
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