Farfalle com ragú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farfalle
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 500g de patinho moido
  • 4 tomates (sem sementes) em cubos
  • 200g de champignons picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1. cozinhe o farfalle conforme instruções da embalagem, escorra e reserve 2.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 1 hora.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Patinho, Azeite, Champignon, Farfalle, Italiana, Massas, Creme de leite, Pratos principais, Salsinha, Pimenta do reino, Parmesão, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Macarrão, Azeite de oliva, Alho, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer