Farfalle com ragú de ossobuco e porcine

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Ingredientes
  • Farafalles 500g, Ossobuco 500g, Cogumelos maduros (porcine) 30g, Sal a gosto, 8 tomates maduros, 3 dentes de alho, 5 colheres de sopa de azeite extra-virgem, Folhas de manjericão, Molho de pimenta.
Como fazer
  1. Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal.
  2. Cozinhar por uma hora.
  3. Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate os cogumelos e deixe até tomar consistência.
  4. MOLHO - Afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  5. Corte a polpa em cubos.
  6. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.
  7. Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcelo Noronha
Tags: Macarrão, Azeite, Farfalle, Cozinha Internacional, Italiana, Sal, Alho, Massas, Pratos principais, Ossobuco, Molho de pimenta
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