Farfalle com Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de merluza fresca
  • Sal
  • 2 dentes de alho picado
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras de cubos de tomate sem pele e sem sementes
  • Pimenta
  • 1 pacote de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
  • Tomilho picado
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.
  2. Deixe marinardurante 15 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
  4. Acrescente o tomate, sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
  6. Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
  7. Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
  8. Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Merluza, Alho, Massas, Cozinha Internacional, Macarrão, Farfalle, Pratos principais, Italiana, Tomilho, Receitas com Suco de Fruta, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer