Farfalle com molho de natas e cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farfalle ou outro tipo de massa
  • Queijo ralado
  • Cogumelos
  • Natas
  • Cebola
  • Leite q.b.
  • Azeite
  • Óleo e sal
Como fazer
  1. Coza a massa al diente.
  2. Escorra-a de imediato.
  3. Prepare o molho refogando a cebola picadamuito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta.
  4. Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.
  5. Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas.
  6. Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.
  7. Deite por cima da massa e sirva.
  8. Para dar um pouco de cor pode polvilhar com Salsa picadamuito fina.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo ralado, Nata, Sem tomate, Macarrão, Azeite, Cozinha Internacional, Farfalle, Massas, Italiana, Pratos principais, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer