Farfalle com Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de farfalle
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • quanto baste de dill
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 talo(s) de salsinha fresca(s)
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente na água e sal.
  2. Corte a cebolinha em anéis finos.
  3. Pique a salsa e o dill.
  4. Retire com uma faca uma camada bem fina da casca do limão.
  5. Cerca de um quarto do limão.
  6. Corte em tirinhas muito finas (ou utilize um utensílio apropriado).
  7. Escorra a massa, coloque em uma travessa e misture com o azeite.
  8. Quando o macarrão estiver frio adicione o suco de limão, a raspa da casca e as ervas picadas.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Macarrão, Cebolinha, Receitas Saudáveislight, Azeite, Pratos principais, Azeite extra virgem, Italiana, Cebolinha verde, Cozinha Saudável, Sem tomate, Limão, Salsinha, Massas, Farfalle, Cozinha Internacional, Dill
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer