Farfalle com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farfalle
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    com osso
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 100 gr de cogumelo pleurotus picado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Cozinhe na água a carcaça do peito de frango, sal, um pedaço de salsão e ervilhas frescas.
  2. Depois de cozido retire os ingredientes e reserve o caldo para cozinhar o macarrão.
  3. corte em tiraso peito de frango, tempere com sal e pimenta.
  4. A seguir derreta a manteiga, doure a cebola, e frite as tiras de frango.
  5. Depois de frito, retire o frango e nessa mesma panela acrescente a farinha de trigo, caldo de frango, o leite, mexa até engrossar e adicione as ervilhas, queijo parmesão ralado os cogumelos e as tiras de frango frita.
  6. Coloque, o macarrão cozidonum refratário e cubra com o molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Manteiga, Cozinha Internacional, Pratos principais, Aves, Chef Allan, Macarrão, Italiana, Leite, Salsão, Frango, Caldo de Frango, Cogumelo pleurotus, Parmesão, Farfalle, Massas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer