Farfalle com Cogumelos e Creme de leite

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Ingredientes
  • 350 gr de farfalle
  • 300 gr de cogumelo pleurotus limpo(s)
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 20 gr de parmesão ralado(s)
  • 20 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o dente de alho na manteiga; retire-o e junte os cogumelos cortados bem finos, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos.
  2. Junte a salsinha picadae retire do fogo.
  3. cozinhe a massaal dente com bastante água com sal e passe pelo escorredor.
  4. Junte o farfalle aos cogumelos, creme de leite e parmesão ralado misture bem e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Salsinha, Creme de Leite, Cogumelo pleurotus, Farfalle, Italiana, Macarrão, Sem tomate, Parmesão, Pratos principais, Creme de leite fresco, Manteiga, Cozinha Internacional, Cogumelos, Massas
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