Farfalle com Carne de Porco

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Ingredientes
  • 300 gr de carne de porco
  • 500 gr de farfalle
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 300 gr de tomate pelado
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinho madeira
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
  2. Fatie o pernil em bifesfinos.
  3. Tempere com vinho madeirae deixe marinarpor 20 minutos.
  4. A seguir, derreta a manteiga e frite os filés de pernil.
  5. Retire-os e nessa mesma panela, refogue a cebola, o pimentão vermelho pimentão verde a abobrinha, alho, sálvia, tomates pelados, alecrim e a berinjela (não deixa amolecer muito).
  6. Deixe reduzir em fogo lento.
  7. corte em tiraso pernil que já foi frito e coloque-os no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Coloque as gravatinhas cozidas em uma travessa e cubra com o molho e as tiras de pernil de porco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Pratos principais, Massas, Tomate pelado, Chef Allan, Macarrão, Cozinha Internacional, Carne de Porco, Receitas de Berinjela, Pimentão verde, Farfalle, abobrinha, Carne de porco, Pimentão vermelho, Italiana, Sálvia, Abobrinha
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