Farfalle com Camarão e Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho moído(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de orégano seco(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 500 gr de farfalle cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture os 9 primeiros ingredientes numa frigideira.
  2. Cozinhe por 30 minutos.
  3. Coloque o parmesão por cima e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Massas, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Macarrão, Queijo ralado, Abobrinha, Pratos principais, Caldo de frango, Camarão, Molho de tomate, Italiana, Orégano, Camarão sete barbas, Farfalle, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer