Farfalle com Brócolis

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Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
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Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farfalle
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3/4 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Deixe para cozê-lo, quando o molho já estiver quase pronto e cuidado para a massa passar do ponto.

Molho

  1. frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente o aji-no-moto, o brócolis e mexa para misturar com o tempero.
  3. Adicione o caldo de carne e em seguida o vinho branco.
  4. Quando o caldo de carne estiver diluído no vinho, mexa bem e deixe ferver por apenas 4-5 minutos, para que não seque muito.
  5. Junte o creme de leite para aquecer, mas não deixe ferver.
  6. Misture tudo às gravatinhas (massa) e sirva bem quente com queijo parmesão raladoem cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Adriana Bertolani Palici
Tags: Caldo de Carne, Farfalle, Vinho branco, Macarrão, Cozinha Internacional, Ajinomoto, Verduras, Sem Tomate, Brócolis, Pratos principais, Massas, Italiana, Receitas com Caldo, Glutamato monossódico, Azeite
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