Farfalle com Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 80 gr de provolone em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de tomate seco
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de cebola picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a massa escorre e misture nela os cubinhos de provolone.
  2. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. Acrescente a abobrinha e deixe que ela murche (mais ou menos uns 3 minutos).
  4. Em seguida, adicione o tomate seco.
  5. Refogue mais um pouquinho e acrescente o creme de leite fresco.
  6. Coloque sal e pimenta a gosto.
  7. Despeje o molho sobre a massa com provolone.
  8. Distribua rúcula em volta e sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ruth Maria
Tags: Macarrão, Cozinha Internacionalabobrinha, Italiana, Tomate seco, Massas, Farfalle, Abobrinha, Provolone, Creme de leite fresco, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!


Prato fácil de fazer, muito rápido! A combinação dos ingredientes ficou perfeita!!! Não sobrou nada!!!

Jeferson Freitas - em 14/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

É dez!


Fiz no fim de semana para a minha sogra e agora fiquei com um problema: ela disse que vem todo domingo pra comer esse farfalle...

Ruth Kicis - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer