Farfalle com Abóbora Moranga

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Farfalle com Abóbora Moranga
Farfalle com Abóbora Moranga
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Ingredientes
  • 500 gr de farfalle
  • 600 gr de abóbora moranga com casca(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
  1. Ferva 5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
  2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Não refresque com água fria.
  5. Corte as abóboras com casca em cubos homogêneos.
  6. Diponha-os sobre uma forma com a casca para baixo.
  7. Asse em forno médio por 15 minutos.
  8. À parte, doure a cebola e o alho com o caldo de galinha.
  9. Jogue o leite e deixe ferver.
  10. Dissolva o amido em 1/2 xícara de água e derrame sobre o leite mexendo devagar até que engrosse o molho e não se perceba o gosto do amido.
  11. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  12. Depois, junte o macarrão já cozido e misture.
  13. Por último, misture delicadamente as abóboras.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Italiana, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Amido de milho, Massas, Sem tomate, Receitas com Abóbora, Cozinha Internacional, Macarrão, Pratos principais, Farfalle, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Abóbora moranga, Caldo de Galinha, light
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na verdade é uma dúvida, não há leite nos ingredientes, então qual seria a quantidade? Acredito que gostarei bastante desta eceita!

Michelle - em 15/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

No preparo diz: Dissolva o amido em 1/2 xícara de água e derrame sobre o leite. Faltou dizer a quantidade de leite.

Jota Eme - em 07/05/2008
Vídeos - Como Fazer