Farfalle Caipira

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Ingredientes
  • 500 gr de farfalle cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado em cubos médios
  • 200 gr de bacon em fatias
  • 300 gr de carne seca demolhada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Numa panela dessalgue a carne seca, no mínimo por três água, escorra deixe esfriar corte em fatias, reserve.
  2. Numa frigideira grande frite o bacon ate ficar crocante tire do fogo, reserve.
  3. No mesmo óleo frite a carne seca retire do fogo reserve, frite o frango quando começar a dourar junte os pimentões, a cebola e refogue por 2 minutos.
  4. Acrescente a carne seca e o bacon reservados, os tomates em gomos, a cenoura em tiras.
  5. Junte a massa aos poucos e misture delicadamente, coloque num refratário e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por JOSE PAULO DA SILVA
Tags: Farfalle, Italiana, Massas, Carne seca, Frango, Tomate, Cenoura, Peito de Frango, Pratos principais, Pimentão vermelho, Macarrão, Cozinha Internacional, Pimentão verde, Bacon
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