Farfalle Bambini Enzo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farfalle Bambini Enzo
Farfalle Bambini Enzo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de farfalle integral
  • 3 dentres de alho picado
  • 1/4 de cebola picada
  • 4 tiras de presunto de parma
  • 10 gramas de funghi porcini desidratado
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 100 de queijo parmesão em pedaço
  • 10 folhas de manjericão
  • sal quanto baste
Como fazer
  1. Hidrate o funghi porcini em um pouco de vinho branco por cerca de 1 hora e reserve.
  2. Ferva a água e coloque o farfalle para cozinhar deixando al dente.
  3. Para o molho derreta em uma panela a manteiga, junte o alho e a cebola picada.
  4. Coloque as folhas de manjericão e o funghi porcini.
  5. Coloque sal e junte o molho a massa.
  6. Corte o presunto de parma em tirase rale em lascas o queijo parmesão finalizando estes ingredientes misturando junto com a massa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alexandre Vieira Canatella
Tags: Macarrão, Funghi porcini, Alho, Farfalle, Manteiga, Manjericão, Cozinha Internacional, Presunto, Massas, Italiana, Sem tomate, Pratos principais, Manteiga sem sal, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No dia de hoje 28/01/2008 eu inventei esta receita e fiz para o jantar de casa em plena segunda-feira, meu filho Enzo adorou e minha esposa aprovou a combinação. Vou registrar aqui para que fique registrado este encontro com um novo sabor aqui em nossa família.

acozinhadocanatella - em 28/01/2008
Vídeos - Como Fazer