Farfalle ao Pimentão Amarelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr de farfalle
  • quanto baste de manjericão
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 400 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, a cenoura, o salsão e refogue por uns 3 minutos.
  2. Adicione o tomate e tempere com sal a pimenta.
  3. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Passe os pimentões pela chama para tirar a pele - também retire as sementes e os filamentos internos.
  5. Corte em pedaços.
  6. Junte os pimentões e o manjericão amassado ao molho e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  7. À parte, cozinhe a massaem abundante água salgada pelo tempo recomendado na embalagem.
  8. Misture massa e molho e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Salsão, Farfalle, Pimentão amarelo, Pimenta, Macarrão, Italiana, Cenoura, Azeite, Tomate, Cozinha Internacional, Manjericão, Azeite de oliva, Pimentão, Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer