Farfalle ao molho de camarão com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de massa tipo farfalle cozida ao dente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Saltear 2 dentes de alho picados.
  • Junte uma colher de café de pimenta calabraza
  • os camarões temperados e salteie por segundos.Agregue 1 receita de bisque de camarão e 2 colheres de sopa de catupiry.
  • Adicione 8 tomates cereja cortados ao meio,salteados no azeite e alho e algumas folhinhas de manjericão. Junte o molho a massa
Como fazer
  1. Bisque de camarão Cascas e cabeças de camarãolimpas e temperadas com sal e pimenta branca, 1/2 xíc. de tempero verde 1 cebola pequena picada 1 1/2 xic.
  2. Deixe amornar e liquidifique e passe na peneira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Camarão, Italiana, Macarrão, Pratos principais, Massas, Frutos do Mar, Alho, Azeite, Cozinha Internacional, Catupiry, Azeite de oliva, Farfalle, Requeijão Culinário, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer