Farfalle ao Molho de Berinjela

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Farfalle ao Molho de Berinjela
Farfalle ao Molho de Berinjela
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Ingredientes
  • 250 gr de farfalle
  • 700 gr de berinjela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 700 ml de molho de tomate fresco(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
  2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Não refresque com água fria.
  5. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
  6. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve.
  7. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
  8. Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, Azeite, Baixo Colesterol, Orégano, Molho, Receitas de Berinjela, Molho de tomate, Italiana, Receitas Saudáveis, Farfalle, light, Massas, Azeite de oliva, Macarrão, Sem lactose, Pratos principais, Cozinha Internacional
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Este comentário foi relevante? 3

Um sabor muito especial! Além de ser também bastante light!

dudaline - em 25/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Eu já conhecia esta receita, sempre achei uma delícia e muito fácil de preparar. Eu quando a faço acrescento ao molho uma pimenta dedo de moça bem picadinha, fica delicioso.

Claramanu - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia! Já fiz da forma como manda a receita e gostei muito. Mas, na última vez, fiz primeiro um refogado de carne moída e depois acrescentei a berinjela. Ah! Substituí o orégano por manjericão fresaco. Ficou melhor ainda!

marlucia pontes - em 11/05/2008
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muito fácil de fazer e muito saborosa

faço sempre

Daiya - em 11/03/2008
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