Farfalle ao Molho De Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de alho poró picado
  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (sopa) de maizena diluida no leite
  • 1/2 copo de leite
  • sal à gosto.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e frva sempre misturando.
  2. Depois é só misturar à massa, polvilhar com queijo parmesão raladoe levar ao forno por 15 minutos.
  3. Dica: O mlho poderá ser usado em todas as massas_ Gnocchi, mandioquinha ou Rondelli.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ligia maria monte gradvohl de assis
Tags: Peito de peru defumado, Sem tomate, Pratos principais, Farfalle, Amido De Milho, Italiana, Cozinha Internacional, Sal, Creme de leite, Macarrão, Peito de Peru, Massas, Creme de Leite Fresco, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer