Farfalle ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 300 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • Molho
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de presunto magro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola batida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão.
  2. Junte o molho e misture muito bem.
  3. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Molho

  1. Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandra Montechiari Tavares
Tags: Italiana, Farfalle, Sem tomate, Catchup, Presunto, Massas, Presunto magro, Salsinha, Azeitona verde, Macarrão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Manteiga, Mussarela, Mostarda, Azeitona, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer